Overwatch News

Overwatch Release Termine – Zeitplan für den Overwatch Start

Neben dem gestrigen animierten Kurzfilm zu Soldier: 76 mit dem Titel „Held“ hat Blizzard auch noch den offiziellen Release Zeitpunkt von Overwatch bekannt gegeben. Wir wissen ja bereits, dass Overwatch am morgigen Dienstag, 24. Mai 2016 weltweit veröffentlicht wird.

Nun hat Blizzard allerdings in einem Artikel die genauen Zeiten und Termine für den weltweiten Start am morgigen Dienstag bekannt gegeben. In Europa starten nämlich die Server nicht wie vielleicht der ein oder andere vermutet um 0:01 Uhr sondern erst um 1:00 Uhr in der Nacht von Montag auf Dienstag.

Release Times von Overwatc
Overwatch Release Times

Overwatch Release Zeitplan

Wir haben Euch den genauen Zeitpunkt auf der unten eingefügten Tabelle einmal mit Fettschrift markiert. Um 1:00 Uhr in der Nacht geht es also los..

EUROPE THE AMERICAS ASIA
  • 00:00 BST on May 24
  • 01:00 CEST on May 24
  • 02:00 MSK on May 24
  • 4:00 p.m. PDT on May 23
  • 5:00 p.m. MDT on May 23
  • 6:00 p.m. CDT on May 23
  • 7:00 p.m. EDT on May 23
  • 8:00 p.m. ADT on May 23
  • 8:00 p.m. BRT on May 23
  • 8:30 p.m. NDT on May 23
  • 7:00 a.m. SGT on May 24
  • 9:00 a.m. AEST on May 24
  • 11:00 a.m. NZST on May 24
  • 7:00 a.m. CST
  • 8:00 a.m. KST
  • 8:00 a.m. JST
(Visited 1 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.