Overwatch News

Erstes Doppel-XP Wochenende startet

Noch bis zum 12. Juni läuft das Overwatch Jubiläums-Event, bei dem es neben 11 Skins auch für jeden Helden ein Tanz-Emote gibt. Damit ihr auch die Chance habt alles zu erhalten, startet kommende Nacht das erste Doppel-XP Wochenende in Overwatch.

Doppel-XP Wochenende in Overwatch

Blizzard gewährt ab kommender Nacht, also von Donnerstag auf Freitag, 2:00 Uhr, doppelte XP auf die meisten Quellen, die euch Erfahrung gewähren. Einzig die Erfahrung für den ersten Sieg des Tages ist von diesem Bonus nicht betroffen und beträgt auch für das Doppel-XP Wochenende 1500XP.

Das Doppel-XP Wochenende endet am Dienstag, 13. Juni um 8:59 Uhr.

Somit erhalten wir auch doppelt so viele Lootboxen des Jubiläums-Events und haben mehr Chancen auf die begehrten Skins und Tanz-Emotes, welche exklusiv nur durch das Event zu erhalten sind.

Blizzard PosterBlizzard on DOPPELTE ERFAHRUNGSPUNKTE IN OVERWATCH | 9. BIS 12. JUNI (Source)

Eure Macht wächst …

Es war ein unglaubliches Jahr und wir sind ungemein dankbar, dass ihr dabei gewesen seid. Zur Feier unseres ersten Overwatch-Jubiläums – und zur Feier der Community, die all das erst möglich gemacht hat (also euch!) – erhalten alle Spieler, die sich dieses Wochenende auf PC, PlayStation 4 oder Xbox One anmelden, doppelte Erfahrung.

Dieser Bonus gilt für fast alle Quellen von Erfahrungspunkten im Spiel, wie zum Beispiel:

  • In einem Match verbrachte Zeit
  • Abschluss eines Matches
  • Abschluss mehrerer, aufeinander folgender Matches
  • Gewinnen eines Matches
  • Als Ersatzspieler in einem laufenden Match einspringen
  • Verdienen von Medaillen

Der Bonus kann auch multiplikativ mit existierenden Gruppen- und IGR-Boni gestapelt werden. Die einzige Quelle, die davon nicht betroffen ist, ist der Erster Sieg des Tages-Bonus – dieser bleibt bei 1.500 Erfahrungspunkten.

Der Erfahrungspunktebonus beginnt in allen Regionen und auf allen Plattformen am Freitag, dem 9. Juni um 03:00 Uhr MESZ (bzw. Freitag, dem 9. Juni um 00:00 Uhr UTC) und endet am Dienstag, dem 13. Juni um 08:59 Uhr MESZ (bzw. Dienstag, dem 13. Juni um 06:59 Uhr UTC). Unten könnt ihr überprüfen, wann der Erfahrungspunktebonus in eurer Region beginnt. Besucht für weitere Hilfe beim Umrechnen von Zeitzonen thetimezoneconverter.com.

 

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:
9. Juni um 01:00 Uhr BST
9. Juni um 02:00 Uhr MESZ
9. Juni um 03:00 Uhr MSK
8. Juni um 17:00 Uhr PDT
8. Juni um 18:00 Uhr MDT
8. Juni um 19:00 Uhr CDT
8. Juni um 20:00 Uhr EST
8. Juni um 20:00 Uhr AST
8. Juni um 21:00 Uhr BRT
8. Juni um 21:30 Uhr NDT
9. Juni um 8:00 Uhr SGT
9. Juni um 10:00 Uhr AEST
9. Juni um 12:00 Uhr NZST
9. Juni um 08:00 Uhr CST
9. Juni um 09:00 Uhr KST
9. Juni um 09:00 Uhr JST

Vielen Dank für eure Unterstützung, Begeisterung, Leidenschaft und all euer Feedback. Wir hoffen, dass wir uns dieses Wochenende im Spiel treffen und wünschen euch viele tolle Abenteuer im kommenden Jahr!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel und Guides

Close